пʼятниця, 12 жовтня 2012 р.

handmade-8

    Выпала из блога на пару недель. А все потому, что записалась на участие в местной выставке хендмейда. Решила, как говориться, себя показать и на людей посмотреть :) . Скооперировались с тетей, т.к. стоимость участия, как по мне, все-таки высоковата. До выставки оставалась неделя, записаться то записалась, а показать то толком и нечего 0_0 Паника! Как электровеник начала потрошить все свои закрома-загашники, все, что было навышивано и уже неведомо который месяц ждало своего часа. 
    Все-таки, думаю, нужно хотя бы раз но принять участие в подобном мероприятии. Считаю, очень полезный опыт. Во-первых, познакомиться с другими рукодельницами. Во-вторых, обмен каким ни каким а опытом, пусть и из других областей рукоделия, все пригодиться. В-третьих, посмотреть на реакцию народа на твое и соседское рукоделие. Что нравится, что нет. На что в первую очередь обращают внимание. Ну и в-четвертых, кучка недоделок уменьшилась! Это ж ого-го какая польза! Они теперь не лежат и не смотрят на тебя укоризненным и печальным взглядом, как-бы намекая - когда уже ты нас доделаешь!
    К слову о посетителях. Я вот, когда иду на выставку, рассматриваю каждый столик. Я же на выставку пришла специально. Это ж не то, что где-то мимо шла. А специально на выставку. А раз на выставку, значит нужно смотреть на то, что выставляют. Похоже так делаю одна я, ну еще горстка людей, которых можно пересчитать на пальцах. Много народу заходило в двери и быстрым шагом, мельком бросая взгляды на столы, выходило в другие двери, не задержавшись ни на секунду ни у одного стола 0_о Хм, а зачем заходил то? Еще много народу смотрело через стол. Стоит, сосредоточенно что-то рассматривает у одного столика, поднимает глаза и опускает их уже у третьего, второй совершенно не заметив, даже не бросив беглого взгляда что-бы хоть отметить какой на нем ассортимент, как будто его и нет вовсе. Но, конечно были и другие. Которые останавливались, рассматривали, удивлялись, восхищались. Эх, приятно все-таки, когда тебя хвалят =)
    Ох, что-то я уже многабукаф наваяла. Эмоций, мыслей в голове море крутится. Замолкаю. Дальше чуточку фото.
    Многие мастера от выставки к выставке повторяются, город все-таки небольшой. Но было кое-что и новенькое. Вот эти коты из папье маше, думаю,  покорили всех :)




 
    Под котами кто-то жил...


    Бильярдный столик так и тянулись у всех руки потрогать. Кто попытаться красный шар покотить, кто - кий поднять :)


    В этот раз было много разнообразных топиариев.



    Очень понравились картины из шерсти. Вот только, из-за окон напротив, никак не удавалось сфотографировать без бликов :(


    А ента мы. Вернее моя тетя и наш столик.


    О, еще один вывод был - не выбирать столик возле окна из которого днем будет вовсю светить солнце (посетителям бьет в глаза  и просвечивается стенд). И еще один вывод сделала для себя, но тут уж как повезет - соседние столики должны быть с совершенно другим ассортиментом. У нас справа стояла девочка тоже с блокнотами. Но у нее они были с минимумом украшений, обтянуты кож.замом, серьезные такие ежедневники, только бумага не линованная и плотная. После ее столика мои блокнотики вообще не воспринимались :))) Многие посетители, думаю, так и не поняли, что у меня тоже лежали блокноты :)))
    Чего нового натворилось подробнее покажу в следующих постах.

15 коментарів:

  1. Классный репортажик , посмотрела с большим удовольствием!

    ВідповістиВидалити
  2. Наташа, хороший пост, вот согласна с тобой от и до.

    ВідповістиВидалити
  3. Поздравляю с выставкой! Умничка)..очень интересный рассказ..спасибо)

    ВідповістиВидалити
  4. Ты молодец, что решилась на такое! Даже против солнца видно, что блокноты просто шикарные! И подставки для карандашей - загляденье! Я бы мимо точно не прошла... Получается, надо табличку на столик ставить и писать крупными буквами "блокноты ручной работы"! Пусть издалека видят.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Та я уже тоже про табличку думала ))) Или поставить, полураскрыв, пару блокнотиков, чтоб видели, что там есть странички :)

      Видалити
  5. опыт -огромное дело! В следующий раз будет о-хо-хо- всех затмишь

    ВідповістиВидалити
  6. А ведь какие у тебя красивые блокноты, Наташа! Я не знаю, что там за блокноты были у соседствующей девушки, но я бы точно не выбрала аскетичные и сдержанные блокноты, когда есть рядом красивые, яркие, богатые ручной вышивкой, разными декоративными элементами блокноты. Наташ, ты молодец, что приняла участие в выставке. Насколько я понимаю по отзывам девочек, участвующих в различных выставках, раз-на-раз не приходится. Может быть, это был как раз тот случай, когда что-то не сложилось. А может попробывать сделать какое-то оформление стола, чтобы привлекать внимание проходящих? Чтобы им непременно захотелось стать обладателем твоих блокнотов.
    Наташа, ты большая молодец и умничка, что приняла участие в выставке и желаю тебе успехов в новых выставках!

    ВідповістиВидалити
  7. Спасибо, Наташ за пост и рада, что ты объявилась в блогомире)))))))
    Про выставку интересно и от выводов твоих и посмотреть, что там было. Ваш с тетей столик такой рукодельно-теплый и позитивный! На стенде - это твоя тетя иконы вышивает? :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Блокноты красивыеееее, наверное о них будет отдельно? чтоб расмотреть)))))))))

      Видалити
    2. Да, это она из бисера плетет картины. Там не вышивка, а плетеное полностью полотно :)
      Блокнотики еще будут :) Я с перепугу за неделю четыре штуки сделала :D

      Видалити
    3. ОГО! и за неделю ЧЕТЫРЕ штуки! и по поводу бисероплетения... :)

      Видалити
  8. Люблю рассматривать фотографии с выставок, спасибо! Коты изумительны, бильярдный стол - нет слов просто! Блокнотики красивые, аккуратненькие, такие "теплые"!

    ВідповістиВидалити
  9. Наташи, твои блокнотики такие красивые! И столик очень уютный, мне понравился! Влюбленная парочка на скамейке умилила:)

    ВідповістиВидалити
  10. Красотища какая. Нашенька, вы умничка золоторукая. С удовольствием слежу за вашим творчеством и с удовольствием читаю ваш блог. Творческих успехов вам и вашей тётушке.

    ВідповістиВидалити
  11. Спасибо за рассказ! Про впечатления от выставок всегда интересно читать)))

    ВідповістиВидалити

Мене звати Наташа.
До мене можна на «ти».
Дякую, що завітали і за Ваші коментарі! =)