четвер, 24 січня 2013 р.

про кулинарное

    Сегодня я к вам опять с блокнотами, тремя 0_о. Объединяет их кулинарная тема. И, на сколько я знаю, они все уже используются по назначению :)
    Эту пирожину я вышила еще прошлогодним летом. А вот оформлялась в блокнотик она у меня туго. Что-то как-то не то было, чего-то мне все не хватало в ней. И боялась я, что никому она такая не понравится и останется жить у меня. Ага, щас. На выставке ее купили первой... Ну и хорошо. Будет кого-то радовать своей аппетитностью =)

  Блокнот весь ручной работы. Формат А6, книжный переплет, 90 листов нелинованной офисной бумаги, плетеный розовый каптал, форзац в цветах и мягкая обложка за счет слоя синтепона.  На закладке шармик-чашка. Корешок закреплен брадсом с блестками и шармиком-вилочкой. Вышивка - нитки Anchor, дизайн из журнала Acufactum 4096 "Summerland".






    А эти два сделаны по одному принципу, но из разных материалов. Очень похожи и, в то же время, разные.



     Та же история - ручной работы, формат А6, книжный переплет, нелинованная офисная бумага (у одного тонирована в чае, у второго трех цветов), плетеные капталы, гороховый и полосатый форзацы, мягкая обложка на синтепоне, брадсы, шармики, ленточки, салфетки, пластика.
    Тот который в вишнях, делался на подарок маме подружки. Попросили потолще сделать. А у меня их толщина ограничивается толщиной которую могут осилить зажимы - пришлось помучиться, но удалось вместить 132 листа. Пока он самый толстый из всех, что я делала до этого.








8 коментарів:

  1. Вот это я понимаю - блокнот! нет, Блокнот! Красота, да и только, столько маленьких элементов, и все гармонично создает единую картину "вкусного блокнотика". Браво!

    ВідповістиВидалити
  2. Продолжая предыдущую мысль, я бы сказала, что это прямо-таки блокнотище:) Я бы вот с пироженкой тоже купила! Ему бы еще листочки в клеточку, вообще был блокнот мечты:)

    ВідповістиВидалити
  3. ух ты!!! какие аппетитные блокнотики! Очень понравились первый и второй!

    ВідповістиВидалити
  4. В таких аппетитных блокнотах будут самые вкусные рецепты! Здорово!

    ВідповістиВидалити
  5. Очень классные пухляши!

    ВідповістиВидалити
  6. Наташа, добрый день. Я отправила вам письмо, но по предыдущему опыту могу предположить, что оно попало в спам. Проверьте, пожалуйста!

    ВідповістиВидалити

Мене звати Наташа.
До мене можна на «ти».
Дякую, що завітали і за Ваші коментарі! =)