понеділок, 1 квітня 2013 р.

Львов

    Погода, похоже, сегодня решила приобщиться к людскому празднику, пошутила и после минусовой температуры выдала +17 0_о Ну может хоть морозов уже не будет и сугробы растают...
    А я на прошлых выходных побывала во Львове! Это я хвастаюсь =) Пока Киев и Черкассы заметало, засыпало и морозило, я грелась на солнышке во Львове. Хотя, пока ехала туда в поезде, народ говорил об очередном штормовом предупреждении. Но его не случилось и было очень солнечно.
    А ездила я туда на встречу с подружками - одна недавно переехала во Львов из Крыма, а вторая из Якутии, заехала к нам в гости пока была относительно недалеко, в Москве =)
    Город очень понравился! Подозреваю, что львиная доля в этом заслуга нашей теплой и веселой компании :) Но и сам город просто волшебный! Уютный, загадочный, интересный... А после нашего урбанистического городка все эти загогулины, башни, купола - не насмотреться! Хочу еще с мужем в нем побывать, может летом соберемся... 
    Перед поездкой, у всех кто там уже побывал, выпытала что обязательно надо посетить, что увидеть. Составила список - выполнили его процентов на 70 :) Из экскурсий взяли только одну - нас свозили на Высокий замок, Лычаковское кладбище и в собор св. Юра. А так, то сами бродили по площади Рынок и ее окрестностям.
    А теперь будут слайды фотки :) Чуть-чуть. Не большой художественной ценности, но зато с большими теплыми воспоминаниями :)













    Добывали кофе в кофейной шахте:






    Лычаковское кладбище, засыпанное сугробами, делилось легендами и интересными историями:






    Шоколадный рай - накупили шоколада и себе и на подарки: 








    Вид из башни над ратушей (ухекалась, поднимаясь на нее):










    И теперь у меня новая идея фикс - хочу сделать тревел бук 0_о

13 коментарів:

  1. Какая красота. сама там люблю бывать. У меня там брат и сестра живут. Люблю ходить по улочкам старого Львова... А где находится такая классная кондитерка?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Недалеко от площади Рынок, буквально за углом - вул. Сербська 3

      Видалити
  2. О! Цудоўна пабачыць Львоў заснежаным! Дзякую за вандроўку! Была там упершыню з мужам на 3 дні мінулым летам - гэта было цудоўна, такое трэба паўтараць часцей!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. о так, обовязково необхідно повторити!

      Видалити
  3. Ще раз з великим задоволенням подивилась на своє рідне місто)) А Я ТУТ ЖИВУ!!! Шкода, що не списалися і не зустрілися))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Це було таке спонтанне рішення, що й для самої було сюрпризом. Бо спочатку збирались усі їхати у Київ зустрічатись, а буквально за два дні передумали.

      Видалити
  4. Наташа, молодец, что посетила Львов!!!! Постарайся поехать в теплое время года - там еще красивее!!!!

    ВідповістиВидалити
  5. Какая красотища. Как будто сама побывала там. очень хорошие фотографии.

    ВідповістиВидалити
  6. Львов волшебный город! Мы были летом...но зимний Львов неменее красив) И хочется туда поехать еще)

    ВідповістиВидалити
  7. Великолепные фото! Я обожаю Львов. Так что спасибо за виртуальное путешествие. Как будто только что опять там побывала.

    ВідповістиВидалити
  8. Мы с мужем были во Львове в последних числах сентября, а картинки перед глазами так и стоят))) Обожаю этот город, и поедем туда еще не один раз))

    ВідповістиВидалити
  9. Необыкновенные фотографии!

    ВідповістиВидалити

Мене звати Наташа.
До мене можна на «ти».
Дякую, що завітали і за Ваші коментарі! =)