пʼятниця, 24 травня 2013 р.

всякое...

    Сегодня в этом посте будет куча всего - сборная солянка накопившейся всякой всячины - скандалы, интриги, расследования, вопросы, ответы, хвасты...


    Начну, пожалуй, с "Трех вопросов рукодельнице". Да, не прошло и пары месяцев, как я собралась на них ответить. Сей флешмоб, ураганом пронесшийся по блогам, уже затих, а я только собралась - стыдно, чесслово! Вопросы мне были от Маши:
    1. Разработкам какого дизайнера/дизайнеров Вы отдаете предпочтения, даже если только в мечтах? - хм, хм, хм, задумалась надолго. Не могу выбрать однозначного фаворита. Очень нравится как получаются растения у Veronique Enginger и животные у Dimensions. 
    2. Совершили ли вы за последний год какие-либо рукодельные открытия - знакомство с новой техникой или новыми материалами, а может, неожиданно понравился какой-нибудь дизайнер? - думала-думала, ничего не пришло в голову. То ли давно не попадалось ничего новенького, то ли меня уже ничем не удивишь :-Е
    3. Если Добрая Фея или Золотая Рыбка пообещала бы вам исполнить одно рукодельное желание, чего бы Вы попросили? - научить обходиться без сна без вреда для здоровья :-D. Это ж сколько всего можно было бы переделать, если бы не приходилось столько времени тратить на сон!
    Спасибо Маше за вопросы!
***
    Тааакс... Дальше по списку будут хвастушки всякой мелочью. Вот слепила из полимерной глины себе такую мухоморину:


    А еще запузырила майку (была чисто-оранжевая):


    А знаете что вырастет если посадить косточку от авокадо?


***
    Таперыча буду спрашивать я.
    Как вам мое название блога? Странное, да?.. Вот посещают мысли поменять... Что скажете? Или уже привыклось пусть будет? :)
    А было бы вам интересно, если бы я сняла мк как делаю блокноты? Просто появлялись такие мысли в комментах, а я хз насколько это нужно. Я ведь ничего нового не изобрела и сама все делаю по мк найденным в инете - их там тышшшщи. А недавно еще и конфуз вышел. У одной барышни в блоге написала небольшой совет (как мне казалось), что можно еще сделать и по другому. А оказалось, что я "учу как делать" и вообще, иди в свой блог и там рассказывай о своем опыте 0_о Вот и не знаю, стоит ли повторяться или просто поделиться ссылками, по которым я училась?
***
    Ну а на закуску еще хваст - упоминание обо мне в журнале "Вышиваю крестиком" №3 март в обзоре "Всемирная паутина". Даша, спасибо  за приглашение в журнал. :) Наконец-то этот номер доехал из России и до нас, так что обзавелась экземпляром на память:


    Вооот... За сим усе =)  Хорошего дня!

16 коментарів:

  1. Наташа, я бы от МК не отказалась :)
    Специально искать по интернету буду вряд ли, а вот почитать-посмотреть, как делает человек, блог которого очень нравится - с удовольствием!

    ВідповістиВидалити
  2. Хватистик - ВАУ! Поздравляю!!!
    Нет, мне очень нравится твое название блога - и привычно, и оригинально, необычно! Не меняй. :) А вот ник... До сих пор привыкнуть не могу... :) Каждый раз думаю - а? А! это же Наташа! :)))))))
    МК наверное очень нужен. Я например, блокнот делать не соберусь, но зная как ты четко умеешь объяснять - делай-делай! Это точно другим пригодится! :)
    А теперь твой пост вызывает свои вопросы - мухомор это подвеска-кулон? а майка - это просто роспись по текстилю?

    Ну, и первое фото - очень понравилось!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Да, мухомор - подвеска, на браслете ношу. Баночка 2,5см в высоту :)
      И с майкой угадала - черная и белая акриловые краски, тонкая кисточка и 100500 нарисованных кружочков =)

      Видалити
    2. по фото мне и показалось, что должно быть - маленькое. А оказалось - крошечное! :) А идея - просто the best! Очень креативно!!
      Ну, а про майку - нет слов, нет слов... :))))))) Трудяга!

      Видалити
  3. Наташа, очень интересно было бы МК! А мне наоборот всегда интересно, мнение людей с более богатым опытом, свой глаз замыленный, иногда явного не замечаешь пока носом не ткнут. Поэтому советы ценю, а мнения : "Были у вас Аня работы и получше" вызывают недоумение, конкретики хочется, конкретики...

    ВідповістиВидалити
  4. Ух ты! Майка клевая!
    Ух ты! Мухоморчик! Прикольная идея)))
    Сколько раз я еще ух ты скажу)))
    Ух ты! Авокадо проросло! У меня до сих пор в земле сидит. откопать что ли))
    А название мне очч нравится, интригующе так. Но это на уровне ощущений. Мне сложно судить, я новый человек в блогомире. Вообще, как говорят гуру блоговедения, что в названии или в описании блога надо прописывать "о чем вещаем", чтобы человек сразу знал, куда пришел. То есть за загадкой - сразу отгадку.
    И да, с публикацией, пусть и маленькой. Но как же приятно:)

    ВідповістиВидалити
  5. Журнал правильно называется "Вышиваю крестиком". :)

    ВідповістиВидалити
  6. Да! Точно! Хотела поправить и забыла. Спасибо, что напомнили =)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Не за что. ) Люблю этот журнал, но ваш блог нашла еще до публикации в рубрике "Всемирная паутина". )

      Видалити
  7. Хочу сказать, название мне очень-очень нравится! Не меняйте! Это ж так классно :)
    А я вот тоже авокадо выращиваю, вот оно у меня уже какое http://handmadebydream.blogspot.ru/2013/05/blog-post_18.html
    У вас вон как вымахало! Чудесное деревце! Какие крупные листочки :)))
    Поздравляю с публикацией в журнале, это очень приятно, на себе ощутила :)))
    http://handmadebydream.blogspot.ru/2013/01/blog-post.html

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Это у него сейчас такие листочки, а до этого только длиннющий стебель торчал, с почками на верхушке. Ходили вокруг да около, заглядывали - будет толк, нет... А теперь боюсь и горшка маловато ему будет, новый пора покупать...

      Видалити
  8. Я присоединяюсь к некоторым высказавшимся: однозначно, не менять! эт я про название) я его среди сотен блогов глазами отыскиваю - есть новости или нет). Про мк хорошая идея! я на блокнотики стала заглядываться после ваших. Но было бы здорово и ссылочки посмотреть))). А еще мне очень интересно: как брадсы Вы на корешок лепите? все стесняюсь спросить)
    Публикация в журнале - это круто!
    Чуть не забыла, майка - отпад! Это ж надо было так постараться!

    ВідповістиВидалити
  9. Ой, Наташа, ты добралась до вопросиков! Спасибо за ответы. Я бы тоже хотела научиться не спасть без вреда для здоровья :-)
    Классный мухоморчик, аппетитненький такой!
    Название твоего блога мне нравится, тем более что у тебя частенько всякие "полки" попадаются.
    Про блокноты - конечно, делай! Всегда можно найти что-то интересное. Я занималась в школе в переплетном кружке, теперь с интересом смотрю на разные мастер-классы - что-то известно, что-то я, как мне кажется, правильнее делаю, а иногда совсем новое встречается

    ВідповістиВидалити
  10. Добрый день!
    Было бы здорово посмотреть ваш МК=) Каждый приспосабливает тот или иной процесс под себя, наверняка и вы тоже самое делали. Поэтому посмотреть его в любом случае буде интересно.
    Мухомор очень понравился=)

    ВідповістиВидалити
  11. Наташа, поздравляю с публикацией!!! Название блога не надо менять, оно очень интригующее, оригинальное и подходящее твоему блогу, так как в некоторых шкафах можно найти много интересных и полезных вещей, так и в твоем блоге, очень много полезного и нужного!!

    ВідповістиВидалити
  12. Natasha accidentally popaznah of your blog and I am fascinated by what you do! The name of your blog is great! Aroused the interest of the readers!

    Наташа случайно попала вашего блога, и я очарована тем, что вы делаете! Название вашего блога это здорово! Вызвала интерес читателей!Очень нравится! Я тоже хочу увидеть- что в шкафу?! :))

    ВідповістиВидалити

Мене звати Наташа.
До мене можна на «ти».
Дякую, що завітали і за Ваші коментарі! =)