понеділок, 20 грудня 2010 р.

Бонанза

    Хочу похвастаться сделанной вручную настольной игрушкой. Купить оригинал давит жаба  вот и решила нарисовать самой. 
    Сначала был вопрос, что именно рисовать, т.к. дизайнов есть несколько, а рисовать 154 карточки 0_о . Осатновилась на этом варианте.


    Сначала была храбрая мысль отрисовать все вручную... это осталось мыслью, к счастью =) Потом думала, что ксерокс мне в помощь... В результате сделала так: сделала набросок на бумаге, срисовав с оригинала как получится, потом отсканировала и в Paint попыталась довести до ума (дорисовать, сделать вид карты и раскрасить).


    Глядя на всю эту систему_нипель муж мне, в который раз, напомнил, что у меня лежит не читаная книга-самоучитель по фотошопу. Книгу я так и не открыла, но заставила его показать как в фотошопе делать граденты и раскрасила бобы уже чуть сложнее чем в Paint :)


    Все распечатала в необходимом количестве на цветном принтере на листах А4 и заламинировала.



    Конечно, такая детализация как в оригиналах мне и не снилась, маленькие изображения в уголках я упростила до минимума.


    Но зато уже второй год мы в нее играемся с друзьями и, пока, из всех опробованных нами настольных игр Бонанза нравится больше всего =)
    Если кого заинтересовала, то можете скачать результаты моих трудов, там есть и правила, распечатать и попробовать поиграться =)

    На очереди Корова 006 (уже нарисована, осталось заламинировать) и, в далеком будущем т.к. рисунков много и сложные, Манчкин.
♥ Всем удачи и хорошего настроения!

2 коментарі:

  1. Не хуже покупных получились, честно-честно. У меня вот скорее лень победит жабу :)
    А Манчкин очень-очень классный, начиная игры со второй-третьей. Первый раз когда играешь кажется, что бред невероятный и все вокруг немного сошли с ума, а правила вообще вещь неподъемная. Зато когда втянешься... мы когда играем, смеемся не переставая.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ахаха, да, Манчкин это нечто, поднятие настроения гарантировано! :)))

      Видалити

Мене звати Наташа.
До мене можна на «ти».
Дякую, що завітали і за Ваші коментарі! =)