неділя, 6 березня 2011 р.

чашковые мучения

    Пару месяцев назад купили мы коробку чая с чашкой и красками по керамике в подарок.


     Чай липтон, а потому и чашка желтая при желтая. Очень хотелось попробовать что-то нарисовать красками на чашке, но далеко не мой любимый ее цвет и реклама чая с одной стороны все никак не вдохновляли на творчество... Пару раз пыталась как-то свести рекламку, но она сделана на славу, либо же я не нашла к ней нужного подхода :( Больших художественных талантов за собой не замечала, в результате получились одуваны и непонятное выжотное в траве::



    Красок манюсенькие тюбики, но их хватает с лихвой на чашку и не одну, Осталось много, буду еще куда-то применять. Правда, относительно их качеста особых иллюзий не питаю =) Да и цвета какие-то загадочные... желтого нет - видимо решили, что на чашке его достаточно, но без него не получилось салатового цвета, которого мне хотелось :(
    Мужу когда-то подарили чашку на работе, с проявляющимся рисунком при нагревании. А его мама однажды ее прокипятила... Теперь она девственно белая... с рекламкой такой фокус не прошол. Жаль. 

9 коментарів:

  1. Очень симпатичная чашка - и одуванчики, и зверек, все очень милое :).

    ВідповістиВидалити
  2. ЗдОрово получилось!!!!Одуван такой классный!!!

    ВідповістиВидалити
  3. Симпатично. А зверек получился вылитый младший Тоторо. Если не знаете, кто это.... То посмотрите мультфильм Хаяо Меодзаки "Тоторо" или он же Мой сосед Тоторо"

    ВідповістиВидалити
  4. Всем спасибо за коментарии!
    katenkinamama, да, похож =) класный мультик, у него вобще много хороших мультфильмов.

    ВідповістиВидалити
  5. Наташа, а мне твой первый опыт росписи керамики очень даже понравился! Ты только взгляни на одуванчик! Он получился такой нежный и воздушный! Уверенна, что надо продолжать практиковаться! :-)))

    ВідповістиВидалити
  6. Спасибо =) будем пробовать))

    ВідповістиВидалити
  7. И у меня, и у меня такое есть)) Но я ума не приложу, что там намалевать!! Вдохновлюсь твоей работой!! Такие одуваны))))

    ВідповістиВидалити
  8. Вот и я долго думала, муляла мне эта чашка глаза. Основная ее проблема, что она желтая! Была бы белая, бастро бы что-то придумалось.

    ВідповістиВидалити

Мене звати Наташа.
До мене можна на «ти».
Дякую, що завітали і за Ваші коментарі! =)